您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

快乐运动,趣味无穷——三毛幼儿园开展教职工趣味运动会

来源:三毛幼儿园 发布时间:2019-11-18 12:02:20 浏览次数: 【字体:

     

为了增强教师团队间的凝聚力,同时丰富教师的文化生活,三毛幼儿园开展了秋季教职工趣味运动会,全园教职工将在运动中一展风采。

团结进取,默契配合

运动会教职工分为小班教师组、中班教师组、大班教师组三个组别。横行霸道游戏中,三支队伍行进速度不分上下,队员之间配合默契,在短时间内到达交换地点,另外的队员快速的进行交接,她们在遵守游戏规则的同时以飞一般的速度向终点冲刺,气势如虹,令人钦佩。运动中老师们抱团全暖,相互团结,为团队的荣誉而奋斗。

激流勇进,合作共赢

这次的趣味运动会让教师们再一次感受到只有团结协作才能实现共赢。趣味会中的每一个项目都需要教师间的合作,瞎子投球考验的是老师指挥与听指挥的能力,横行霸道考验的是老师们两两配合的能力,跳长绳则是考验老师们的协作,老师们在游戏中展现出了自己的风格与水平。

趣味运动会项目多多,趣味多多,教职工们积极投身其中,现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现了三毛幼儿园教职工们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。




 

 

终审:三毛幼儿园信息员
【打印正文】